2012年08月30日
日本のワインを知って欲しい会 6月編
チーズはイタリア産の3種
スペッツィアート
ベネト州 牛乳
表皮はシナモンに覆われている
黒トリュフ入りの贅沢チーズ
ブル61
ゴルゴンゾーラタイプのブルーチーズを赤ワインで熟成
限定品
タレッジョ
100日の長期熟成
もちっとしてコクあり
シャンドン
キザン セレクション シャルドネ 2010
文句なしのシャルドネ
コスパがすごい!!
キザン セレクション メルロー 2010
ハーブっぽさのある青い香り
程良いタンニン
バケットとケーク・サレ
食べる野菜スープと和風ポテトサラダ
スモークサーモンロールと枝豆の春巻き
ブドウゼリーにシャンドンを注いで・・・
スペッツィアート
ベネト州 牛乳
表皮はシナモンに覆われている
黒トリュフ入りの贅沢チーズ
ブル61
ゴルゴンゾーラタイプのブルーチーズを赤ワインで熟成
限定品
タレッジョ
100日の長期熟成
もちっとしてコクあり
シャンドン
キザン セレクション シャルドネ 2010
文句なしのシャルドネ
コスパがすごい!!
キザン セレクション メルロー 2010
ハーブっぽさのある青い香り
程良いタンニン
バケットとケーク・サレ
食べる野菜スープと和風ポテトサラダ
スモークサーモンロールと枝豆の春巻き
ブドウゼリーにシャンドンを注いで・・・
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
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Posted by このはなさくや at 19:17│Comments(0)
│fromage vin pain