2012年08月30日

日本のワインを知って欲しい会 6月編

チーズはイタリア産の3種

日本のワインを知って欲しい会 6月編


日本のワインを知って欲しい会 6月編

emoji52 スペッツィアート

   ベネト州 牛乳
   表皮はシナモンに覆われている
   黒トリュフ入りの贅沢チーズ


日本のワインを知って欲しい会 6月編

emoji52 ブル61

   ゴルゴンゾーラタイプのブルーチーズを赤ワインで熟成
   限定品

emoji52 タレッジョ

   100日の長期熟成
   もちっとしてコクあり


日本のワインを知って欲しい会 6月編

emoji49 シャンドン

emoji49 キザン セレクション シャルドネ 2010

   文句なしのシャルドネ
   コスパがすごい!!

emoji49 キザン セレクション メルロー 2010

   ハーブっぽさのある青い香り
   程良いタンニン


日本のワインを知って欲しい会 6月編

バケットとケーク・サレ


日本のワインを知って欲しい会 6月編

食べる野菜スープと和風ポテトサラダ


日本のワインを知って欲しい会 6月編

スモークサーモンロールと枝豆の春巻き


日本のワインを知って欲しい会 6月編

ブドウゼリーにシャンドンを注いで・・・


同じカテゴリー(fromage vin pain)の記事画像
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
同じカテゴリー(fromage vin pain)の記事
 日本ワインとナチュラルチーズ 第61回 (2017-02-07 07:55)
 ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回 (2017-01-03 06:55)
 日本ワインとナチュラルチーズ 第60回 (2017-01-02 07:20)
 日本ワインとナチュラルチーズ 第59回 (2016-12-15 07:40)
 日本のワインとチーズ 79回目 (2016-12-07 14:21)
 ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回 (2016-11-30 05:31)

Posted by このはなさくや at 19:17│Comments(0)fromage vin pain
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
日本のワインを知って欲しい会 6月編
    コメント(0)