2017年01月10日
ブルゴン氏熟成 アイディウス
フランス ヌーヴェル=アキテーヌ地域 セミハードタイプ
アルプス渓谷の珍しい山羊乳製
アイディウスは村名
新鮮な草を食べ、のびのびと過ごした山羊の良質なミルクで作られる
しっとりなめらかな生地
薄い表皮は一緒に食しても美味しい
薄くスライスしてゆっくり口中で溶かすように食べると
ミルクのコクが広がり華やかな風味
ムニエ氏熟成 モンドール
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP
最高級チーズ頒布会 その85
最高級チーズ頒布会 その80
アレオス氏熟成 エポワスAOP
ムニエ氏熟成 クレーム・デ・シトー・オ・トリュフ
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP
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アレオス氏熟成 エポワスAOP
ムニエ氏熟成 クレーム・デ・シトー・オ・トリュフ
Posted by このはなさくや at 05:58│Comments(0)
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