2016年12月31日
アレオス氏熟成 エポワスAOP
フランス ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ ウォッシュタイプ
ウォッシュチーズの最高峰
エポワス村
マール・ド・ブルゴーニュでウォッシュ
表皮はしっとり鮮やかなオレンジ色
中身はカスタードクリーム色でクリーミー
ミルクのコク
長い余韻
ワインのお供に最高
ムニエ氏熟成 モンドール
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP
最高級チーズ頒布会 その85
ブルゴン氏熟成 アイディウス
最高級チーズ頒布会 その80
ムニエ氏熟成 クレーム・デ・シトー・オ・トリュフ
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP
最高級チーズ頒布会 その85
ブルゴン氏熟成 アイディウス
最高級チーズ頒布会 その80
ムニエ氏熟成 クレーム・デ・シトー・オ・トリュフ
Posted by このはなさくや at 05:31│Comments(0)
│fromage M.O.F