2012年08月18日
日本のワインとチーズ 30回目
6月は・・・
ダイワファームと機山洋酒
モッツアレラ
クリームチーズ
ロビオラダイワ
トーマダイワ
カチョカヴァロ
宮崎県小林市
国産ナチュラルチーズコンテストで入賞する実力派チーズ工房
ノートン
スワロフスキー社がアルゼンチンで所有するワイナリー
シャルドネ、シュナン・ブラン
キザンセレクション シャルドネ 2010
シャルドネ 100%
キザンセレクション メルロー 2010
メルロー75% カベルネ・ソーヴィニヨン15% プティ・ヴェルド10%
キザンファミリーリザーブ 2010
ブラック・クイーン55% メルロー45%
相変わらずどれもクオリティが高く安心して飲める。
ブレンドが抜群なんだろうな~~と思う。
サイドメニュー
食べる野菜スープ
トマトのファルシ
大根と生ハム 花びら餅風
焼きがんもどき
しいたけとカマンベールチーズ
野菜のビーフロール
オリーブパンとグリッシーニ
ダイワファーム製チーズケーキ
ダイワファームと機山洋酒
モッツアレラ
クリームチーズ
ロビオラダイワ
トーマダイワ
カチョカヴァロ
宮崎県小林市
国産ナチュラルチーズコンテストで入賞する実力派チーズ工房
ノートン
スワロフスキー社がアルゼンチンで所有するワイナリー
シャルドネ、シュナン・ブラン
キザンセレクション シャルドネ 2010
シャルドネ 100%
キザンセレクション メルロー 2010
メルロー75% カベルネ・ソーヴィニヨン15% プティ・ヴェルド10%
キザンファミリーリザーブ 2010
ブラック・クイーン55% メルロー45%
相変わらずどれもクオリティが高く安心して飲める。
ブレンドが抜群なんだろうな~~と思う。
サイドメニュー
食べる野菜スープ
トマトのファルシ
大根と生ハム 花びら餅風
焼きがんもどき
しいたけとカマンベールチーズ
野菜のビーフロール
オリーブパンとグリッシーニ
ダイワファーム製チーズケーキ
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
Posted by このはなさくや at 06:27│Comments(0)
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