2012年03月27日
日本のワインとチーズ 25回目
1月・・・だったのですっかり備忘録・・・
まあじゅんのチーズ工房と都農ワイナリー
画像もワインのから瓶のみ・・・(トホホ・・・)
まあじゅんのチーズ工房は沖縄の石垣島にある工房。
ほとんどがフレッシュタイプチーズ。
ヨーグルト
クリームチーズ3種
プレーン
島とうがらし
ピパーチ
カッテージチーズ
モッツアレラ
ストリングチーズ スモーク
ワインは都農ワインのお家芸のキャンベル・アーリー主体
スパークリングワイン キャンベル・アーリー
キャンベル・アーリー ドライ 2010
オールド・キャンベル・アーリー 2006
シラー プライベート・リザーブ 2009
オールド・キャンベル・アーリー 2006がすごく良かった事を記憶してる。
まあじゅんのチーズ工房と都農ワイナリー
画像もワインのから瓶のみ・・・(トホホ・・・)
まあじゅんのチーズ工房は沖縄の石垣島にある工房。
ほとんどがフレッシュタイプチーズ。
ヨーグルト
クリームチーズ3種
プレーン
島とうがらし
ピパーチ
カッテージチーズ
モッツアレラ
ストリングチーズ スモーク
ワインは都農ワインのお家芸のキャンベル・アーリー主体
スパークリングワイン キャンベル・アーリー
キャンベル・アーリー ドライ 2010
オールド・キャンベル・アーリー 2006
シラー プライベート・リザーブ 2009
オールド・キャンベル・アーリー 2006がすごく良かった事を記憶してる。
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
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Posted by このはなさくや at 08:08│Comments(0)
│fromage vin pain