2012年03月27日

日本のワインとチーズ 25回目

1月・・・だったのですっかり備忘録・・・

日本のワインとチーズ 25回目

まあじゅんのチーズ工房と都農ワイナリー

画像もワインのから瓶のみ・・・(トホホ・・・)


まあじゅんのチーズ工房は沖縄の石垣島にある工房。
ほとんどがフレッシュタイプチーズ。

emoji52 ヨーグルト

emoji52 クリームチーズ3種 

       プレーン
       島とうがらし
       ピパーチ

emoji52 カッテージチーズ

emoji52 モッツアレラ

emoji52 ストリングチーズ スモーク


ワインは都農ワインのお家芸のキャンベル・アーリー主体

emoji49 スパークリングワイン キャンベル・アーリー

emoji49 キャンベル・アーリー ドライ 2010

emoji49 オールド・キャンベル・アーリー 2006

emoji49 シラー プライベート・リザーブ 2009

オールド・キャンベル・アーリー 2006がすごく良かった事を記憶してる。


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Posted by このはなさくや at 08:08│Comments(0)fromage vin pain
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