2009年02月25日
フロマージュリー ライフ 第2回
今月のテーマは「愛を育む」
バレンタインデーとホワイトデーの間での開催なので。
テーブルも春らしく作ってもらい、嬉しい~~
チーズもハートがいっぱい
こんなに1度にハートチーズが揃う事は日常では考えられない。
白カビとシェーヴルがメイン。
シェーヴルは嫌われる事が多いけど
ここのクラスは結構クセ物が好きな人が多いから
もちろん、シェーヴルも大丈夫。
パンは3種類。
頑張って朝から焼いたもの。
☆本日のチーズ
アムール・ド・ブルゴーニュ
クール・ダルヴィニヤック
クロタン・ド・シャヴィニョル マダム久田熟成
マコネ
カマンベール・ド・ノルマンディー
クール・ド・ヌーシャテル
差し入れのバッカス
☆本日のワイン
ロイックレゾン ボレ・ド・アルモリック・ドゥ
ブシエール・ド・リュンヌ・ブラン 2005 メゾン・ブリュレ
ムーラン・ディッサン 2004
詳しくは・・・kiss from a rose
バレンタインデーとホワイトデーの間での開催なので。
テーブルも春らしく作ってもらい、嬉しい~~
チーズもハートがいっぱい
こんなに1度にハートチーズが揃う事は日常では考えられない。
白カビとシェーヴルがメイン。
シェーヴルは嫌われる事が多いけど
ここのクラスは結構クセ物が好きな人が多いから
もちろん、シェーヴルも大丈夫。
パンは3種類。
頑張って朝から焼いたもの。
☆本日のチーズ
アムール・ド・ブルゴーニュ
クール・ダルヴィニヤック
クロタン・ド・シャヴィニョル マダム久田熟成
マコネ
カマンベール・ド・ノルマンディー
クール・ド・ヌーシャテル
差し入れのバッカス
☆本日のワイン
ロイックレゾン ボレ・ド・アルモリック・ドゥ
ブシエール・ド・リュンヌ・ブラン 2005 メゾン・ブリュレ
ムーラン・ディッサン 2004
詳しくは・・・kiss from a rose
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
Posted by このはなさくや at 08:34│Comments(0)
│fromage vin pain
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。