2009年02月25日

フロマージュリー ライフ 第2回

今月のテーマは「愛を育む」
バレンタインデーとホワイトデーの間での開催なので。

フロマージュリー ライフ 第2回

テーブルも春らしく作ってもらい、嬉しい~~

フロマージュリー ライフ 第2回

チーズもハートがいっぱいicon06
こんなに1度にハートチーズが揃う事は日常では考えられない。

白カビとシェーヴルがメイン。
シェーヴルは嫌われる事が多いけど
ここのクラスは結構クセ物が好きな人が多いから
もちろん、シェーヴルも大丈夫。

フロマージュリー ライフ 第2回

パンは3種類。
頑張って朝から焼いたもの。

☆本日のチーズ

アムール・ド・ブルゴーニュ
クール・ダルヴィニヤック
クロタン・ド・シャヴィニョル マダム久田熟成
マコネ
カマンベール・ド・ノルマンディー
クール・ド・ヌーシャテル
差し入れのバッカス

☆本日のワイン

ロイックレゾン ボレ・ド・アルモリック・ドゥ 
ブシエール・ド・リュンヌ・ブラン 2005 メゾン・ブリュレ
ムーラン・ディッサン 2004

詳しくは・・・kiss from a rose


同じカテゴリー(fromage vin pain)の記事画像
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
同じカテゴリー(fromage vin pain)の記事
 日本ワインとナチュラルチーズ 第61回 (2017-02-07 07:55)
 ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回 (2017-01-03 06:55)
 日本ワインとナチュラルチーズ 第60回 (2017-01-02 07:20)
 日本ワインとナチュラルチーズ 第59回 (2016-12-15 07:40)
 日本のワインとチーズ 79回目 (2016-12-07 14:21)
 ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回 (2016-11-30 05:31)

Posted by このはなさくや at 08:34│Comments(0)fromage vin pain
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フロマージュリー ライフ 第2回