2013年05月18日
日本ワインとナチュラルチーズ 第13回
新年第1回目と同時に第2クールのスタート
シャヴィニョル・ドゥミ・セック
フルム・ダンベール
アベイド・シトー
ケソ・マンチェゴ 9ヶ月熟成
キザンセレクション シャルドネ 2010
キザンセレクション メルロー 2010
キザン ファミリーリザーブ 2010
こんがりメープル食パン
バケット
レアチーズケーキ
カンヌウィークイベント「立ち呑みさぷらいずバル特別企画」まで
あと7日
ステキなチーズと一緒にステキな日になります様に・・・
シャヴィニョル・ドゥミ・セック
フルム・ダンベール
アベイド・シトー
ケソ・マンチェゴ 9ヶ月熟成
キザンセレクション シャルドネ 2010
キザンセレクション メルロー 2010
キザン ファミリーリザーブ 2010
こんがりメープル食パン
バケット
レアチーズケーキ
カンヌウィークイベント「立ち呑みさぷらいずバル特別企画」まで
あと7日
ステキなチーズと一緒にステキな日になります様に・・・
日本ワインとナチュラルチーズ 第61回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第31回
日本ワインとナチュラルチーズ 第60回
日本ワインとナチュラルチーズ 第59回
日本のワインとチーズ 79回目
ナチュラルチーズ&ワイン in 三保 第30回
Posted by このはなさくや at 09:48│Comments(0)
│fromage vin pain