2014年03月22日

自家製オイルサーディン

新鮮なかたくちイワシで作るオイルサーディン

手開き
10%塩水で2時間待ち
たっぷりのオリーブオイルで10分
一晩おいて完成

自家製オイルサーディン

1ヶ月は楽しめる


同じカテゴリー(料理 レシピ)の記事画像
豆ごはん(ツタンカーメン)
タルトフランべ
ブーケサラダ
簡単ミートローフ
皮から作る餃子
レモンチリガーリック味の枝豆
同じカテゴリー(料理 レシピ)の記事
 豆ごはん(ツタンカーメン) (2016-05-05 05:18)
 タルトフランべ (2016-03-02 09:40)
 ブーケサラダ (2016-02-18 07:16)
 簡単ミートローフ (2016-01-12 01:45)
 皮から作る餃子 (2015-11-08 08:01)
 レモンチリガーリック味の枝豆 (2014-07-22 06:36)

Posted by このはなさくや at 07:20│Comments(0)料理 レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製オイルサーディン
    コメント(0)