2014年03月22日
自家製オイルサーディン
新鮮なかたくちイワシで作るオイルサーディン
手開き
10%塩水で2時間待ち
たっぷりのオリーブオイルで10分
一晩おいて完成
1ヶ月は楽しめる
手開き
10%塩水で2時間待ち
たっぷりのオリーブオイルで10分
一晩おいて完成
1ヶ月は楽しめる
Posted by このはなさくや at 07:20│Comments(0)
│料理 レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |