2016年03月02日
タルトフランべ
フランス アルザスの郷土料理
フロマージュ・ブラン(水切りヨーグルト)を塗って
たまねぎとベーコンをトッピング
カリッと焼き上げる
あっさりと食べられる
フロマージュ・ブラン(水切りヨーグルト)を塗って
たまねぎとベーコンをトッピング
カリッと焼き上げる
あっさりと食べられる
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし