2013年01月03日
マダム久田氏熟成 トム・ドゥ・サヴォワ
フランス サヴォワ産
山のチーズのトム
しっかりとしたマットの中身はきれいなクリーム色
所々にチーズアイ
ナッツの香りと酸味が特徴
素朴な美味しさ
チーズ検定は・・・
2013年3月10日(日)
13:00~ スタート 講習が120分 試験は40分
会場は 鉄板焼ダイニング 湧登
静岡市駿河区南町7-9
http://you-to.beblog.jp/
詳しくはチーズ検定HP
http://cheesekentei.com/index.html
山のチーズのトム
しっかりとしたマットの中身はきれいなクリーム色
所々にチーズアイ
ナッツの香りと酸味が特徴
素朴な美味しさ
チーズ検定は・・・
2013年3月10日(日)
13:00~ スタート 講習が120分 試験は40分
会場は 鉄板焼ダイニング 湧登
静岡市駿河区南町7-9
http://you-to.beblog.jp/
詳しくはチーズ検定HP
http://cheesekentei.com/index.html
新春 和fromagesセット
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
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Posted by このはなさくや at 08:33│Comments(0)
│fromage Madam HISADA