2012年11月20日
アレオス氏熟成 スティルトン・ポルト
スティルトンとポートワインはいつでも
マリアージュの代表格として紹介される
そのポートワインを針を刺して開けた穴に流し込み熟成
ねっとりとした食感と青カビの落ち着いたこなれた味わい
スティルトン自体も厳選されたもので
アレオス氏の熟成が加われば、もう怖いものなしの美味しさ
マリアージュの代表格として紹介される
そのポートワインを針を刺して開けた穴に流し込み熟成
ねっとりとした食感と青カビの落ち着いたこなれた味わい
スティルトン自体も厳選されたもので
アレオス氏の熟成が加われば、もう怖いものなしの美味しさ
Posted by このはなさくや at 07:03│Comments(0)
│fromage M.O.F