2012年01月04日
イベント用ピンチョス
クリスマスイベント用に作成。
トム・ド・フォントゥネー ムニエ氏熟成
シェーブル・トムにローズマリーやタイムなどに加え、白胡椒、杜松、えのみ唐辛子といった
種類豊富なハーブたちをたっぷりと塗し、じっくりと3ヶ月以上も熟成。
パプリカとケッパーと一緒に。
ウェルカムドリンクのトマトのソーダ割りに合わせて。
レモンの香りのあるドリンクなので
シェーヴルの爽やか酸味、ハーブとパプリカの組み合わせが
程良くまとまって、山羊チーズ苦手な方でも食べられるはず。
トム・ド・フォントゥネー ムニエ氏熟成
シェーブル・トムにローズマリーやタイムなどに加え、白胡椒、杜松、えのみ唐辛子といった
種類豊富なハーブたちをたっぷりと塗し、じっくりと3ヶ月以上も熟成。
パプリカとケッパーと一緒に。
ウェルカムドリンクのトマトのソーダ割りに合わせて。
レモンの香りのあるドリンクなので
シェーヴルの爽やか酸味、ハーブとパプリカの組み合わせが
程良くまとまって、山羊チーズ苦手な方でも食べられるはず。
Posted by このはなさくや at 05:39│Comments(0)
│fromage M.O.F