2012年01月04日

イベント用ピンチョス

クリスマスイベント用に作成。

イベント用ピンチョス

トム・ド・フォントゥネー ムニエ氏熟成
シェーブル・トムにローズマリーやタイムなどに加え、白胡椒、杜松、えのみ唐辛子といった
種類豊富なハーブたちをたっぷりと塗し、じっくりと3ヶ月以上も熟成。


イベント用ピンチョス

パプリカとケッパーと一緒に。


イベント用ピンチョス

ウェルカムドリンクのトマトのソーダ割りに合わせて。
レモンの香りのあるドリンクなので
シェーヴルの爽やか酸味、ハーブとパプリカの組み合わせが
程良くまとまって、山羊チーズ苦手な方でも食べられるはず。


同じカテゴリー(fromage M.O.F)の記事画像
ムニエ氏熟成 モンドール
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP 
最高級チーズ頒布会 その85
ブルゴン氏熟成  アイディウス
最高級チーズ頒布会 その80
アレオス氏熟成 エポワスAOP 
同じカテゴリー(fromage M.O.F)の記事
 ムニエ氏熟成 モンドール (2017-02-08 07:49)
 ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP  (2017-02-07 03:16)
 最高級チーズ頒布会 その85 (2017-01-19 18:02)
 ブルゴン氏熟成 アイディウス (2017-01-10 05:58)
 最高級チーズ頒布会 その80 (2017-01-09 11:30)
 アレオス氏熟成 エポワスAOP  (2016-12-31 05:31)

Posted by このはなさくや at 05:39│Comments(0)fromage M.O.F
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
イベント用ピンチョス
    コメント(0)