2011年10月18日
最高級チーズ頒布会 その21
9月は・・・
シャウルスA.O.P. アレオス氏熟成
ロックフォールA.O.P. ムニエ氏熟成
ベツマル アレオス氏熟成
A.O.P.の2つのチーズは何度食べても嬉しいチーズ。
飽きない。
もちろん、いつも熟成状態が違うし、熟成士の違いもあるから
そういう意味でも同じチーズはひとつとしてないのがナチュラルチーズの特徴。
シャウルスA.O.P. アレオス氏熟成
ロックフォールA.O.P. ムニエ氏熟成
ベツマル アレオス氏熟成
A.O.P.の2つのチーズは何度食べても嬉しいチーズ。
飽きない。
もちろん、いつも熟成状態が違うし、熟成士の違いもあるから
そういう意味でも同じチーズはひとつとしてないのがナチュラルチーズの特徴。
Posted by このはなさくや at 08:12│Comments(2)
│fromage M.O.F
この記事へのコメント
田舎のパン屋です。
いつもヨダレ垂らしながら(キタナいなあ・・・作業中には見てません!)
拝見してます。
頒布会の詳細はどうすれば知ることができますか?
レザンレザンのお客様にもチーズ好きな方が結構おいでになります。
できればその方達にもお知らせすることができればと、
かねがね思っておりました。
いつもヨダレ垂らしながら(キタナいなあ・・・作業中には見てません!)
拝見してます。
頒布会の詳細はどうすれば知ることができますか?
レザンレザンのお客様にもチーズ好きな方が結構おいでになります。
できればその方達にもお知らせすることができればと、
かねがね思っておりました。
Posted by レザンレザン at 2011年10月18日 08:33
レザンレザンさま
こんにちは。
チーズ、美味しいですよね。
頒布会の件はレザンレザンさまのブログの方に
コメントしておきますので、ご覧下さい。
こんにちは。
チーズ、美味しいですよね。
頒布会の件はレザンレザンさまのブログの方に
コメントしておきますので、ご覧下さい。
Posted by このはなさくや at 2011年10月18日 12:16