2011年10月18日

最高級チーズ頒布会 その21

9月は・・・

最高級チーズ頒布会 その21

emoji52 シャウルスA.O.P. アレオス氏熟成

emoji52 ロックフォールA.O.P. ムニエ氏熟成

emoji52 ベツマル アレオス氏熟成

A.O.P.の2つのチーズは何度食べても嬉しいチーズ。
飽きない。
もちろん、いつも熟成状態が違うし、熟成士の違いもあるから
そういう意味でも同じチーズはひとつとしてないのがナチュラルチーズの特徴。


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Posted by このはなさくや at 08:12│Comments(2)fromage M.O.F
この記事へのコメント
田舎のパン屋です。

いつもヨダレ垂らしながら(キタナいなあ・・・作業中には見てません!)
拝見してます。

頒布会の詳細はどうすれば知ることができますか?

レザンレザンのお客様にもチーズ好きな方が結構おいでになります。
できればその方達にもお知らせすることができればと、
かねがね思っておりました。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年10月18日 08:33
レザンレザンさま
こんにちは。

チーズ、美味しいですよね。
頒布会の件はレザンレザンさまのブログの方に
コメントしておきますので、ご覧下さい。
Posted by このはなさくやこのはなさくや at 2011年10月18日 12:16
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最高級チーズ頒布会 その21
    コメント(2)