2010年10月29日
ロドルフ・ル・ムニエ氏熟成 モン・ドールA.O.P.
毎年のお楽しみ。
秋はモンドールの季節。
今年初めて取り寄せたモンドールは
お気に入りのムニエ氏熟成。
大きく波打った表皮。
エピセアに巻かれ、エピセアの台の上で熟成。
期間限定
8月15日~3月15日の製造期間
とろりとしたクリーミーな中身。
カスタードクリーム様
もう少し熟成させて、とろとろ感を楽しみたい・・・
秋はモンドールの季節。
今年初めて取り寄せたモンドールは
お気に入りのムニエ氏熟成。
大きく波打った表皮。
エピセアに巻かれ、エピセアの台の上で熟成。
期間限定
8月15日~3月15日の製造期間
とろりとしたクリーミーな中身。
カスタードクリーム様
もう少し熟成させて、とろとろ感を楽しみたい・・・
Posted by このはなさくや at 12:29│Comments(0)
│fromage M.O.F