2010年09月27日
チーズ万博2010
副題は「お好きなだけ!チーズとワイン」
CPAの10周年記念イベント。
ホテルメトロポリタン エドモンドの
2階のフロアをすべて使っての開催。
1000人パーティーと言うだけあって大盛況。
私はスタッフとして参加。
焼きチーズ担当。
なのでオープン前の様子だけ見られる。
メインの会場。
華やかな場面は一切見られなかったけど
ボランティアスタッフとして参加できた事は
有意義であり、誇り。
私は焼きチーズ係。
パンを調達したり、各出展者のブースを回って
焼きチーズになるようなチーズを調達、
そして、ホットプレートで焼いてはサービスの繰り返し。
多くに方々が焼き上がりを待ちながら
美味しそうに食べて下さって
嬉しかった~~~
お隣の出展者の開田高原チーズのスタッフには
お世話になりっぱなし。
ホント、ありがとうございました。
終了間近にようやく日本のチーズのブースを
少しだけ回り、初めてのチーズを見つける。
今回は9月のイベントなのでシェーヴルが
たくさん出ていて嬉しい。
個性的なシェーヴル。
また、勉強をさせてもらい感謝、
疲れたけど充実感がいっぱい。
また、チャンスがあればお手伝いしたい。
CPAの10周年記念イベント。
ホテルメトロポリタン エドモンドの
2階のフロアをすべて使っての開催。
1000人パーティーと言うだけあって大盛況。
私はスタッフとして参加。
焼きチーズ担当。
なのでオープン前の様子だけ見られる。
メインの会場。
華やかな場面は一切見られなかったけど
ボランティアスタッフとして参加できた事は
有意義であり、誇り。
私は焼きチーズ係。
パンを調達したり、各出展者のブースを回って
焼きチーズになるようなチーズを調達、
そして、ホットプレートで焼いてはサービスの繰り返し。
多くに方々が焼き上がりを待ちながら
美味しそうに食べて下さって
嬉しかった~~~
お隣の出展者の開田高原チーズのスタッフには
お世話になりっぱなし。
ホント、ありがとうございました。
終了間近にようやく日本のチーズのブースを
少しだけ回り、初めてのチーズを見つける。
今回は9月のイベントなのでシェーヴルが
たくさん出ていて嬉しい。
個性的なシェーヴル。
また、勉強をさせてもらい感謝、
疲れたけど充実感がいっぱい。
また、チャンスがあればお手伝いしたい。
Posted by このはなさくや at 08:17│Comments(0)
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