2009年07月24日

吉田牧場 サンマルスラン その2

またまた手に入れた吉田牧場のサンマルスラン。

吉田牧場 サンマルスラン その2吉田牧場 サンマルスラン その2

前回と違って賞味期限の日に食べてみると・・・

表皮が包装紙についてしまい、破れてしまったのが残念。

塩味がちょっときついかな・・・?

とろとろ感は大好きな人が多く、それだけで満足してしまう事もある。

シャンパンが欲しいなぁ~~ 
少し甘味の残る泡物。



同じカテゴリー(fromage)の記事画像
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
同じカテゴリー(fromage)の記事
 チーズ福袋 (2017-01-01 13:17)
 2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016 (2016-12-24 07:03)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 オーガニック・ヴィンテージ・チェダー (2016-12-20 03:10)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)

Posted by このはなさくや at 12:50│Comments(0)fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
吉田牧場 サンマルスラン その2