2009年03月12日
吉田牧場 サンマルスラン
賞味期限をだいぶ過ぎてしまったけれど
もちろん、自己責任で確認。
お家に来た時の状態はこれ。
柔らかいけれどまだしっかりとしてる。
想像はしてたけど、いざカットしてみると
思っていた以上にとろけてる。
形はほとんどなくスプーンですくって食べるしかない・・・
ここまで置いても外皮にカビが出る事もなく
味にも苦味が出ていない。
これっていろんな事が関係してる。
本当に吉田牧場は恐るべし!!!
かなりの高いクオリティを持ってる。
もちろん、自己責任で確認。
お家に来た時の状態はこれ。
柔らかいけれどまだしっかりとしてる。
想像はしてたけど、いざカットしてみると
思っていた以上にとろけてる。
形はほとんどなくスプーンですくって食べるしかない・・・
ここまで置いても外皮にカビが出る事もなく
味にも苦味が出ていない。
これっていろんな事が関係してる。
本当に吉田牧場は恐るべし!!!
かなりの高いクオリティを持ってる。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:22│Comments(0)
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