2009年03月12日

吉田牧場 サンマルスラン

賞味期限をだいぶ過ぎてしまったけれど
もちろん、自己責任で確認。

お家に来た時の状態はこれ。

吉田牧場 サンマルスラン吉田牧場 サンマルスラン

柔らかいけれどまだしっかりとしてる。

吉田牧場 サンマルスラン

想像はしてたけど、いざカットしてみると
思っていた以上にとろけてる。

形はほとんどなくスプーンですくって食べるしかない・・・

ここまで置いても外皮にカビが出る事もなく
味にも苦味が出ていない。

これっていろんな事が関係してる。

本当に吉田牧場は恐るべし!!!
かなりの高いクオリティを持ってる。


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Posted by このはなさくや at 07:22│Comments(0)fromage
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