2016年05月06日

ブルゴン氏熟成 ブルー・ド・セヴラック

ブルゴン氏熟成 ブルー・ド・セヴラック

フランス アヴェロン県 ブルータイプ

羊乳製

同じ地域の「ロックフォール」より食べやすい
青カビチーズを作りたいとの思いでできたチーズ

コク深くまろやか
確かにロックフォールよりずっと食べやすい優しい味わい


同じカテゴリー(fromage M.O.F)の記事画像
ムニエ氏熟成 モンドール
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP 
最高級チーズ頒布会 その85
ブルゴン氏熟成  アイディウス
最高級チーズ頒布会 その80
アレオス氏熟成 エポワスAOP 
同じカテゴリー(fromage M.O.F)の記事
 ムニエ氏熟成 モンドール (2017-02-08 07:49)
 ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP  (2017-02-07 03:16)
 最高級チーズ頒布会 その85 (2017-01-19 18:02)
 ブルゴン氏熟成 アイディウス (2017-01-10 05:58)
 最高級チーズ頒布会 その80 (2017-01-09 11:30)
 アレオス氏熟成 エポワスAOP  (2016-12-31 05:31)

Posted by このはなさくや at 17:58│Comments(0)fromage M.O.F
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブルゴン氏熟成 ブルー・ド・セヴラック
    コメント(0)