2016年05月04日
春だけのリリースパーティー ペイザナ中原ワイナリー&四恩醸造(の愉快な仲間達)
お楽しみのリリパ
ドメーヌ・オヤマダ「Bow!(白・赤)」
初リリースのドメーヌ・ポンコツ「Jalopy」「おやすみなさい」
四恩醸造では、「クレマチス(橙・ロゼ)」
3つのペイザナ中原ワイナリーを満喫
四恩醸造以外は初体験
小山田さんのワイナリーも初訪問
初ワイナリーはやっぱり新鮮でドキドキ
ドメーヌ・ポンコツの松岡さん
「自分がポンコツだからこの名前にした」そう・・・
お茶目
小山田さん
この日とっても落ち込んでいて、元気がない
飼っていた鶏がハクビシンに襲われて僅か1羽しか残ってなく
その1羽も瀕死状態
元気がないのも仕方ない・・・
パーティーのはじまりぃ~~ はじまりぃ~~
先ずはドメーヌ・ポンコツ Jalopy
う~~~ん、変わってるぅ~~~
面白い
ドメーヌ・ポンコツ おやすみなさい
自然感たっぷり
ドメーヌ・オヤマダ Bow!(白・赤)
クオリティ高し
今年のBow、いい感じ
エリソン・ダン・ジュールさんのお料理の数々
ライ麦パンサンドイッチ
中身は地元産の鹿肉のリエットと赤キャベツのピクルス
トマトとアンチョビとオリーブの一口パイ
二種類のクレープ
人参のサラダ&ローストチキン
ポテトサラダ&甲斐茜マスのスモーク
グリュイエールチーズ風味のプティシュー「グジェール」
どれも美味しい
大阪のお酒屋さん小松屋さん
アグー豚のソーセージ炭火焼
アグー豚のしゃぶしゃぶもあり
お買いものしたBow赤のマグナムボトル
じゃんけん大会での勝利品
ここでもワインの神様がついてる
次は四恩醸造へ
四恩醸造には、東京からアオジソシガヤさんが出店
石窯持参
マルゲリータ
しらすのピザ
塩昆布入りクリームチーズ
ローストポーク、オリーブ、切干大根やら
ワインに合いそうなものばかり
お料理の作り方も教えて下さった
焼きリゾット
クレマチス ロゼ
クレマチス 橙
今年は発砲が強すぎて抜栓が大変
ツヨポン節炸裂
お見事
特別に夏の陽(多分・・・)
たっぷり飲んで食べて・・・
ワインを買い込んで・・・
電車乗り越してしまい、あせったけど
無事に帰宅
牧丘地区はほのぼのとしてるから気持ちがいい
ドメーヌ・オヤマダ「Bow!(白・赤)」
初リリースのドメーヌ・ポンコツ「Jalopy」「おやすみなさい」
四恩醸造では、「クレマチス(橙・ロゼ)」
3つのペイザナ中原ワイナリーを満喫
四恩醸造以外は初体験
小山田さんのワイナリーも初訪問
初ワイナリーはやっぱり新鮮でドキドキ
ドメーヌ・ポンコツの松岡さん
「自分がポンコツだからこの名前にした」そう・・・
お茶目
小山田さん
この日とっても落ち込んでいて、元気がない
飼っていた鶏がハクビシンに襲われて僅か1羽しか残ってなく
その1羽も瀕死状態
元気がないのも仕方ない・・・
パーティーのはじまりぃ~~ はじまりぃ~~
先ずはドメーヌ・ポンコツ Jalopy
う~~~ん、変わってるぅ~~~
面白い
ドメーヌ・ポンコツ おやすみなさい
自然感たっぷり
ドメーヌ・オヤマダ Bow!(白・赤)
クオリティ高し
今年のBow、いい感じ
エリソン・ダン・ジュールさんのお料理の数々
ライ麦パンサンドイッチ
中身は地元産の鹿肉のリエットと赤キャベツのピクルス
トマトとアンチョビとオリーブの一口パイ
二種類のクレープ
人参のサラダ&ローストチキン
ポテトサラダ&甲斐茜マスのスモーク
グリュイエールチーズ風味のプティシュー「グジェール」
どれも美味しい
大阪のお酒屋さん小松屋さん
アグー豚のソーセージ炭火焼
アグー豚のしゃぶしゃぶもあり
お買いものしたBow赤のマグナムボトル
じゃんけん大会での勝利品
ここでもワインの神様がついてる
次は四恩醸造へ
四恩醸造には、東京からアオジソシガヤさんが出店
石窯持参
マルゲリータ
しらすのピザ
塩昆布入りクリームチーズ
ローストポーク、オリーブ、切干大根やら
ワインに合いそうなものばかり
お料理の作り方も教えて下さった
焼きリゾット
クレマチス ロゼ
クレマチス 橙
今年は発砲が強すぎて抜栓が大変
ツヨポン節炸裂
お見事
特別に夏の陽(多分・・・)
たっぷり飲んで食べて・・・
ワインを買い込んで・・・
電車乗り越してしまい、あせったけど
無事に帰宅
牧丘地区はほのぼのとしてるから気持ちがいい
Posted by このはなさくや at 06:06│Comments(0)
│vin