2015年12月08日
四恩醸造ローズ りりぱ
今年も半スタッフでチーズカット担当
どんなチーズがあるのか分からずに兎に角カットしろと・・・
ブリヤ・サヴァラン・ア・ラ・パパイヤ
ペコリーノ・トスカーノ フレスコ
タレッジョ
キュレ・ナンテ
モルビエ
フルム・ダンベール
グリュイエール・ダルパージュ
7種50人分にカット
醸造所見学も滑り込みで駆けつけ3杯
フレッシュでビオ臭バリバリ
いつもの事で驚かないけど、怒涛の2時間
その後、お知り合いだった人、お知り合いになった人たちと
山梨市駅近くのワインバーへ
どんなチーズがあるのか分からずに兎に角カットしろと・・・
ブリヤ・サヴァラン・ア・ラ・パパイヤ
ペコリーノ・トスカーノ フレスコ
タレッジョ
キュレ・ナンテ
モルビエ
フルム・ダンベール
グリュイエール・ダルパージュ
7種50人分にカット
醸造所見学も滑り込みで駆けつけ3杯
フレッシュでビオ臭バリバリ
いつもの事で驚かないけど、怒涛の2時間
その後、お知り合いだった人、お知り合いになった人たちと
山梨市駅近くのワインバーへ