2015年10月13日

フロマージュヴィレッジ

「ヨーロッパのチーズを、味わう、楽しむ、7日間」

フロマージュヴィレッジ


フロマージュヴィレッジ

タイミング良く試食タイム


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emoji52 ロンドレ

牛乳と羊乳を使ったスプレッドタイプの青カビチーズ
青カビチーズはロックフォール
青カビのピリ感はほとんど感じられず
滑らかで穏やか


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emoji52 カマンベール A.O.P.

少し若めのカマンベール


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emoji52 エポワス

ブルゴーニュ地方 牛乳の全乳が原料
ミルキーでバランス良く美味しい


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サン・ネクテール・フライドポテトボール

これは屋台のメニュー
各お店がチーズを使ったメニューを提供してる


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2回目の試食タイム

emoji52 キリ

お馴染みのクリームチーズ


emoji52 ブレス・ブルー

白カビ青カビチーズ
マイルドで食べやすい


emoji52 コンテ 8ヶ月熟成

やわらかい甘さ、しっとりした食感


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Posted by このはなさくや at 06:37│Comments(0)vinfromage
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