2015年09月03日

ラクレット・ヒーター 試運転

通電は確認済みなのでチーズをセットして使ってみる

ラクレット・ヒーター 試運転

ラクレット・ヒーター 試運転

チーズはもちろんラクレット
北海道の共働学舎産
半玉で約2.5kg
チーズアイも出てるとてもいい状態

ラクレット・ヒーター 試運転

セッティングしてスイッチオン

ラクレット・ヒーター 試運転

約1分程で出来上がり
少し焦げ目が出来るぐらいが私好み

ラクレット・ヒーター 試運転

その名の通りラクレット(削る)してトーストした
雑穀パンの上にとろ~~り

ラクレット・ヒーター 試運転

最強の美味しさ
城戸プレミアム メルロ- 2014 と一緒に
香木 湿った土 濃縮したジャム 黒い果実 クリーンな酸 滑らかなテクスチャー


同じカテゴリー(vin)の記事画像
2016備忘録 ワインツーリズム
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
2016備忘録 はすみふぁーむ
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
HOPA
同じカテゴリー(vin)の記事
 2016備忘録 ワインツーリズム (2016-12-25 03:08)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 2016備忘録 はすみふぁーむ (2016-12-22 07:05)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)
 HOPA (2016-07-03 03:12)

Posted by このはなさくや at 07:29│Comments(0)vinfromage
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ラクレット・ヒーター 試運転
    コメント(0)