2015年09月03日
ラクレット・ヒーター 試運転
通電は確認済みなのでチーズをセットして使ってみる


チーズはもちろんラクレット
北海道の共働学舎産
半玉で約2.5kg
チーズアイも出てるとてもいい状態

セッティングしてスイッチオン

約1分程で出来上がり
少し焦げ目が出来るぐらいが私好み

その名の通りラクレット(削る)してトーストした
雑穀パンの上にとろ~~り

最強の美味しさ
城戸プレミアム メルロ- 2014 と一緒に
香木 湿った土 濃縮したジャム 黒い果実 クリーンな酸 滑らかなテクスチャー
チーズはもちろんラクレット
北海道の共働学舎産
半玉で約2.5kg
チーズアイも出てるとてもいい状態
セッティングしてスイッチオン
約1分程で出来上がり
少し焦げ目が出来るぐらいが私好み
その名の通りラクレット(削る)してトーストした
雑穀パンの上にとろ~~り
最強の美味しさ
城戸プレミアム メルロ- 2014 と一緒に
香木 湿った土 濃縮したジャム 黒い果実 クリーンな酸 滑らかなテクスチャー
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