2015年01月17日
モンス氏熟成 トゥルー・デュ・クリュ
フランス ブルゴーニュ地方 ウォッシュタイプ
エポワスのミニ版
マール・ド・ブルゴーニュを加えた駅で洗う
約1週間の熟成
表皮はレンガ色かかったオレンジ色
中身はクリーム色
ねっとり、もちっとコクがある
Posted by このはなさくや at 06:11│Comments(0)
│fromage M.O.F
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |