2015年01月14日
アレオス氏熟成 モン・ドールA.O.P.
フランス フラッシュ=コンテ ウォッシュタイプ
8月15日~3月15日の期間のみ製造
モミの木の樹皮「エピセア」に包まれ、木箱に入ったまま熟成
とろりとするまで常温に戻しかき回せば濃厚なミルクの味
まろやかでまろみのある熟成の仕上がり
奥行きのある深い旨味
Posted by このはなさくや at 14:33│Comments(0)
│fromage M.O.F
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |