2015年01月14日
モンス氏熟成 ペルシレー・ドゥ・ボジョレーヴァッシュ
フランス ローヌ・アルプ地区 青カビタイプ
ボジョレー地区唯一の青カビチーズ
ボジョレーワインと抜群の相性
ねっとりとした食感
青カビチーズにしては優しい味わい
1911年から製造の歴史の浅いチーズ
イタリアのゴルゴンゾーラに使われるペニシリウムを使用
Posted by このはなさくや at 10:06│Comments(0)
│fromage M.O.F
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |