2015年01月14日

モンス氏熟成 ペルシレー・ドゥ・ボジョレーヴァッシュ

モンス氏熟成 ペルシレー・ドゥ・ボジョレーヴァッシュ

フランス ローヌ・アルプ地区 青カビタイプ

ボジョレー地区唯一の青カビチーズ
ボジョレーワインと抜群の相性
ねっとりとした食感
青カビチーズにしては優しい味わい

1911年から製造の歴史の浅いチーズ
イタリアのゴルゴンゾーラに使われるペニシリウムを使用


同じカテゴリー(fromage M.O.F)の記事画像
ムニエ氏熟成 モンドール
ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP 
最高級チーズ頒布会 その85
ブルゴン氏熟成  アイディウス
最高級チーズ頒布会 その80
アレオス氏熟成 エポワスAOP 
同じカテゴリー(fromage M.O.F)の記事
 ムニエ氏熟成 モンドール (2017-02-08 07:49)
 ブルゴン氏熟成 ブリー・ド・モーAOP  (2017-02-07 03:16)
 最高級チーズ頒布会 その85 (2017-01-19 18:02)
 ブルゴン氏熟成 アイディウス (2017-01-10 05:58)
 最高級チーズ頒布会 その80 (2017-01-09 11:30)
 アレオス氏熟成 エポワスAOP  (2016-12-31 05:31)

Posted by このはなさくや at 10:06│Comments(0)fromage M.O.F
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
モンス氏熟成 ペルシレー・ドゥ・ボジョレーヴァッシュ
    コメント(0)