2014年06月10日

マダム久田氏熟成 アンブラン

マダム久田氏熟成 アンブラン

フランス ペイ・ドゥラ・ロワール産
ウオッシュタイプ

大西洋沿岸沿いの町ポルニックで作られる
もっちりの生地に海藻3種が混ぜ込まれているという
珍しくも楽しいチーズ


同じカテゴリー(fromage Madam HISADA)の記事画像
新春 和fromagesセット
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
同じカテゴリー(fromage Madam HISADA)の記事
 新春 和fromagesセット (2017-02-09 08:23)
 トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成 (2016-05-05 18:02)
 マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール (2016-05-02 15:54)
 マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2 (2016-05-01 00:38)
 マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ (2015-01-02 11:24)
 マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ (2015-01-02 11:21)

Posted by このはなさくや at 06:00│Comments(0)fromage Madam HISADA
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
マダム久田氏熟成 アンブラン
    コメント(0)