2014年02月21日
最高級チーズ頒布会 その50
2月は・・・
「口溶けの違いを楽しむ3種」
カマンベール・ド・ノルマンディー A.O.P ブルゴン氏熟成
ラクレット アレオス氏熟成
クレーム・デ・シトー ムニエ氏熟成
バター・ドゥ・ロドルフ・ムニエ
熟成士が異なると当然だけど
農家から選ぶチーズも異なる
ブルゴン氏の選んだカマンベール・ド・ノルマンディーは初のメーカー
どんなカマンベール・ド・ノルマンディーとなってるのか楽しみ
バターはおまけ
でも、半端なく美味しいバター
「口溶けの違いを楽しむ3種」
カマンベール・ド・ノルマンディー A.O.P ブルゴン氏熟成
ラクレット アレオス氏熟成
クレーム・デ・シトー ムニエ氏熟成
バター・ドゥ・ロドルフ・ムニエ
熟成士が異なると当然だけど
農家から選ぶチーズも異なる
ブルゴン氏の選んだカマンベール・ド・ノルマンディーは初のメーカー
どんなカマンベール・ド・ノルマンディーとなってるのか楽しみ
バターはおまけ
でも、半端なく美味しいバター
Posted by このはなさくや at 08:28│Comments(0)
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