2014年02月21日

最高級チーズ頒布会 その50

2月は・・・
「口溶けの違いを楽しむ3種」

最高級チーズ頒布会 その50

emoji52 カマンベール・ド・ノルマンディー A.O.P ブルゴン氏熟成

emoji52 ラクレット アレオス氏熟成

emoji52 クレーム・デ・シトー ムニエ氏熟成

194 バター・ドゥ・ロドルフ・ムニエ


熟成士が異なると当然だけど
農家から選ぶチーズも異なる

ブルゴン氏の選んだカマンベール・ド・ノルマンディーは初のメーカー
どんなカマンベール・ド・ノルマンディーとなってるのか楽しみ

バターはおまけ
でも、半端なく美味しいバター


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Posted by このはなさくや at 08:28│Comments(0)fromage M.O.F
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