2014年01月25日
最高級チーズ頒布会 その49
1月は・・・
「熟成士の自慢の逸品が総出演」
ペルシエド・ド・ラルゴー ブルゴン氏熟成
ミモレット+22 アレオス氏熟成
モンドール A.O.P.
ブルゴン氏は初登場
そしてチーズも日本初入荷
C.P.A.チーズ検定
会場 静岡県産業経済会館 第3会議室
静岡県静岡市葵区追手町44-1
http://www.sankei-kaikan.jp/
試験実施日 :3月9日(日)
受付時間 :13:05
講習時間 :13:20 ~ 15:50
試験時間 :16:10 ~ 16:50
チーズの興味のある方ならどなたでも・・・
「熟成士の自慢の逸品が総出演」
ペルシエド・ド・ラルゴー ブルゴン氏熟成
ミモレット+22 アレオス氏熟成
モンドール A.O.P.
ブルゴン氏は初登場
そしてチーズも日本初入荷
C.P.A.チーズ検定
会場 静岡県産業経済会館 第3会議室
静岡県静岡市葵区追手町44-1
http://www.sankei-kaikan.jp/
試験実施日 :3月9日(日)
受付時間 :13:05
講習時間 :13:20 ~ 15:50
試験時間 :16:10 ~ 16:50
チーズの興味のある方ならどなたでも・・・
Posted by このはなさくや at 09:40│Comments(0)
│fromage M.O.F