2014年01月04日
マダム久田氏熟成 ブルー‘61
イタリア ベネト州産 青カビタイプ
アントニオ家秘伝のブルーチーズ
甘口のワインのパッシートに漬けこんで熟成
表皮はぶどう色
しっとりとして濃厚な酔っ払いチーズ
ブルーチーズの塩味が甘味と上手く調和
新春 和fromagesセット
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
Posted by このはなさくや at 05:22│Comments(0)
│fromage Madam HISADA