2013年12月24日
エルベ・モンス氏熟成 ブリア・サヴァラン・プティ
フランス イル・ド・フランス産
白カビ・ソフトタイプ
4週間の熟成
真っ白な表皮とクリーム添加特有のバターのようなコクをもった生地
食通忘年会で大絶賛
白カビ・ソフトタイプ
4週間の熟成
真っ白な表皮とクリーム添加特有のバターのようなコクをもった生地
食通忘年会で大絶賛
Posted by このはなさくや at 04:47│Comments(0)
│fromage M.O.F
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |