2013年12月12日
最高級チーズ頒布会 その47
11月は・・・
「チーズに根付く伝統に思いを馳せる秋の夜長」
フュメゾン ムニエ氏熟成
表皮を燻製させたセミハードタイプ
伝統的なサラミの製法を真似て作られたオーヴェルニュ地方産
四恩醸造へのお土産に・・・
エポワス A.O.P アレオス氏熟成
ブルゴーニュ地方エポワス村産
マール・ド・ブルゴーニュでウォッシュ
ボジョレー・ヌーボーとの相性が良く、四恩醸造のリリパの差し入れに・・・
モルビエ A.O.P アレオス氏熟成
コンテ地方モルビエ谷で作られるセミハードタイプ
「チーズに根付く伝統に思いを馳せる秋の夜長」
フュメゾン ムニエ氏熟成
表皮を燻製させたセミハードタイプ
伝統的なサラミの製法を真似て作られたオーヴェルニュ地方産
四恩醸造へのお土産に・・・
エポワス A.O.P アレオス氏熟成
ブルゴーニュ地方エポワス村産
マール・ド・ブルゴーニュでウォッシュ
ボジョレー・ヌーボーとの相性が良く、四恩醸造のリリパの差し入れに・・・
モルビエ A.O.P アレオス氏熟成
コンテ地方モルビエ谷で作られるセミハードタイプ
Posted by このはなさくや at 22:23│Comments(0)
│fromage M.O.F