2013年12月12日

最高級チーズ頒布会 その47

11月は・・・

「チーズに根付く伝統に思いを馳せる秋の夜長」

最高級チーズ頒布会 その47

emoji52 フュメゾン ムニエ氏熟成

   表皮を燻製させたセミハードタイプ
   伝統的なサラミの製法を真似て作られたオーヴェルニュ地方産

   四恩醸造へのお土産に・・・


emoji52 エポワス A.O.P アレオス氏熟成

   ブルゴーニュ地方エポワス村産
 
   マール・ド・ブルゴーニュでウォッシュ
   ボジョレー・ヌーボーとの相性が良く、四恩醸造のリリパの差し入れに・・・


emoji52 モルビエ  A.O.P アレオス氏熟成

   コンテ地方モルビエ谷で作られるセミハードタイプ


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Posted by このはなさくや at 22:23│Comments(0)fromage M.O.F
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