2013年12月11日
マダム久田氏熟成 11月のチーズたち
澄みわたる青空、凛とした風、まぶしい陽射し、黄金色、みのりの季節到来です
ヴュリー
スイス フリブール産 ハードタイプ
シャルダン・ポワブル
フランス ポワトー・シャラント産 シェーヴルタイプ
ペライユ
フランス ミディ・ピレネー産 ソフトタイプ
ニュイ・ドール・オ・ピノ・ノワール
フランス ブルゴーニュ産 ウォッシュタイプ
ヴュリー
スイス フリブール産 ハードタイプ
シャルダン・ポワブル
フランス ポワトー・シャラント産 シェーヴルタイプ
ペライユ
フランス ミディ・ピレネー産 ソフトタイプ
ニュイ・ドール・オ・ピノ・ノワール
フランス ブルゴーニュ産 ウォッシュタイプ
新春 和fromagesセット
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
Posted by このはなさくや at 06:02│Comments(0)
│fromage Madam HISADA