2013年10月21日
マダム久田氏熟成 農家製ガプロン・アフィネ
白カビタイプ
フランス オーヴェルニュ産
昔はバターを作った後のミルク(脱脂乳)で作られてた
このチーズは全乳製
道理でいつものガプロンより濃くておいしい
表皮は厚く、すぐ内側はとろりととろける組織
芯に向かってアイスクリームのような組織
にんにくと胡椒のアクセントが個性的
ワインが進む
新春 和fromagesセット
トラップ・クルミリキュールチーズ マダム久田氏熟成
マダム久田氏熟成 プーリニ・サン・ピエール
マダム久田氏熟成 モン・ドールA.O.C.2
マダム久田氏熟成 グリュイエール・レぜルヴ
マダム久田氏特選 ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
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Posted by このはなさくや at 05:46│Comments(0)
│fromage Madam HISADA