2012年12月15日
日本のチーズたち
日本にも美味しいチーズがいっぱいある
フロマージュ・ド・エール チーズ工房アドナイ
ウメ チーズ工房小栗
二世古 空 ニセコチーズ工房
江丹別の青いチーズ 伊勢ファーム
清見ワイン粕漬けチモシー 半田ファーム
はおび ランランファーム
レベルの高いチーズたち
特に今まではなかなか青カビタイプのチーズは生産も少なく、
こんなに良いものが出来てきている事に驚き
フロマージュ・ド・エール チーズ工房アドナイ
ウメ チーズ工房小栗
二世古 空 ニセコチーズ工房
江丹別の青いチーズ 伊勢ファーム
清見ワイン粕漬けチモシー 半田ファーム
はおび ランランファーム
レベルの高いチーズたち
特に今まではなかなか青カビタイプのチーズは生産も少なく、
こんなに良いものが出来てきている事に驚き
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
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Posted by このはなさくや at 09:46│Comments(0)
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