2012年04月20日
キッチンで始める本格チーズ造り
チーズ本は見かけるとついつい購入してしまう。
また次にと先送りにするとなかなか見つからなかったりする。
キッチンで造れるチーズは簡単なものしかないはずなのに
本格的とあるから、かなりのマニアックさ。
著者はアメリカ人。
とても出来そうにないけれど、造り方が分かっている事は大切。
のんびり読んでる。
また次にと先送りにするとなかなか見つからなかったりする。
キッチンで造れるチーズは簡単なものしかないはずなのに
本格的とあるから、かなりのマニアックさ。
著者はアメリカ人。
とても出来そうにないけれど、造り方が分かっている事は大切。
のんびり読んでる。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 22:13│Comments(0)
│fromage