2012年04月18日
酪恵舎 モッツアレラ
某ワインショップで自信たっぷりに
薦められたチーズ。
もう何度も食べたモッツアレラ。
スタッフ曰く・・・「日持ちしますよー」
何か、履き違えてない???
このチーズはモッツアレラなんだけど・・・
フレッシュタイプは早く食べた方が美味しいでしょ
チーズを扱うならば、賞味期限だけで判断するのはちょっとね・・・
それがナチュラルチーズであればある程、そこに頼るのはどうかな・・・?
チーズは本当に奥が深い。
薦められたチーズ。
もう何度も食べたモッツアレラ。
スタッフ曰く・・・「日持ちしますよー」
何か、履き違えてない???
このチーズはモッツアレラなんだけど・・・
フレッシュタイプは早く食べた方が美味しいでしょ
チーズを扱うならば、賞味期限だけで判断するのはちょっとね・・・
それがナチュラルチーズであればある程、そこに頼るのはどうかな・・・?
チーズは本当に奥が深い。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
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Posted by このはなさくや at 07:19│Comments(0)
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