2011年11月10日
カベクー・フォイユ
やっぱり、いつもシェーヴルを食べたい。
シェーヴルフリークとしてはシーズンの美味しいシェーヴルはもちろん
でも、1年を通して食べたいのが本音。
つまようじで押さえてあって・・・ちょっとびっくり!!
オー・ド・ヴィーにくぐらせた栗の葉で包まれたシェーヴル
柏餅のよう・・・
粒胡椒が散りばめられてアクセントになってる。
食べきりサイズも嬉しい
ふわっとした食感、控えめな酸味も好感。
泡物と一緒に・・・
シェーヴルフリークとしてはシーズンの美味しいシェーヴルはもちろん
でも、1年を通して食べたいのが本音。
つまようじで押さえてあって・・・ちょっとびっくり!!
オー・ド・ヴィーにくぐらせた栗の葉で包まれたシェーヴル
柏餅のよう・・・
粒胡椒が散りばめられてアクセントになってる。
食べきりサイズも嬉しい
ふわっとした食感、控えめな酸味も好感。
泡物と一緒に・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 05:57│Comments(0)
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