2011年11月08日
奇跡のコンテ
こんなコンテがこの世にあるなんて・・・
マダム久田氏熟成コンテ44ヶ月
その味は深く、コク、しなやか・・・
こんなコンテ、今までに食べた事がない・・・
久々にチーズで感動
ここまで熟成期間が長いとコンテ生産者すら
コンテとは呼べない・・・
通常は6ヶ月~18ヶ月くらいの物が市場にでて
それがコンテと呼ばれてる。
正に奇跡のコンテ・・・
もう2度と再び食べる事は出来ないかも・・・
マダム久田氏熟成コンテ44ヶ月
その味は深く、コク、しなやか・・・
こんなコンテ、今までに食べた事がない・・・
久々にチーズで感動
ここまで熟成期間が長いとコンテ生産者すら
コンテとは呼べない・・・
通常は6ヶ月~18ヶ月くらいの物が市場にでて
それがコンテと呼ばれてる。
正に奇跡のコンテ・・・
もう2度と再び食べる事は出来ないかも・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 11:14│Comments(0)
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