2011年07月15日
チーズと日本酒
8月、10月の2回にわたってチーズと日本酒のコラボセミナーを担当。
テイスティング、テイスティング・・・
白カビ、青カビ、シェーヴル、ハードタイプなどで試してみる。
フレッシュ系はちょっと無理っぽい。
すご~~~い、マリアージュではないけれど
青カビが頑張ってる。
テイスティング、テイスティング・・・
白カビ、青カビ、シェーヴル、ハードタイプなどで試してみる。
フレッシュ系はちょっと無理っぽい。
すご~~~い、マリアージュではないけれど
青カビが頑張ってる。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 12:11│Comments(0)
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