2011年06月25日
シェーヴルチーズを焼く
シェーヴルチーズをローストしてサラダに乗せるお料理は
フランスで1時期とっても流行っていた。
もちろん今でも・・・
今朝はセミナーでの残り物シェーヴルをトーストと一緒に
焼いて食する事に。
酸味は少し減るけど、香りが強くなる。
新潟県の胎内市、胎内高原チーズのシェーヴル。
フランスで1時期とっても流行っていた。
もちろん今でも・・・
今朝はセミナーでの残り物シェーヴルをトーストと一緒に
焼いて食する事に。
酸味は少し減るけど、香りが強くなる。
新潟県の胎内市、胎内高原チーズのシェーヴル。
チーズ福袋
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オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
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発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 08:44│Comments(0)
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