2010年10月20日
吉田牧場の本
入手困難で有名な吉田牧場のチーズ。
そこで牛のお世話をしてチーズを造ってる
吉田全作さんの本。
昨日やっと届いた。
きっと感動するに決まってる・・・
読むのが楽しみ
そこで牛のお世話をしてチーズを造ってる
吉田全作さんの本。
昨日やっと届いた。
きっと感動するに決まってる・・・
読むのが楽しみ
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:17│Comments(0)
│fromage