2010年08月24日
最高級チーズ頒布会 その8
どんなチーズが来るのかいつも楽しみ。
8月は先月間に合わなかったチーズも同包。
コンテ・アルパージュA.O.P. 18ヶ月熟成 ロドルフ・ル・ムニエ氏熟成
サン・マルスラン・アフィネ フィリップ・アレオス氏熟成
サントモール・ド・トゥーレーヌA.O.P. フィリップ・アレオス氏熟成
フロマージュ・ブラン・アロマチゼ ブルーベリーバニラ
この芸術的なサントモール・トゥーレーヌにドキドキ・・・
美味しいに決まってる
8月は先月間に合わなかったチーズも同包。
コンテ・アルパージュA.O.P. 18ヶ月熟成 ロドルフ・ル・ムニエ氏熟成
サン・マルスラン・アフィネ フィリップ・アレオス氏熟成
サントモール・ド・トゥーレーヌA.O.P. フィリップ・アレオス氏熟成
フロマージュ・ブラン・アロマチゼ ブルーベリーバニラ
この芸術的なサントモール・トゥーレーヌにドキドキ・・・
美味しいに決まってる
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 07:41│Comments(0)
│fromage