2010年07月06日
最高のコンテ
チーズが好きになって数年。
フランスで1番食べられてるコンテは何度も食した。
熟成違い、造りの時期の違い、熟成士の違い・・・
それは数限りなく…
コンテは安定してるチーズの代表選手。
その時々でいつも美味しい。
36ヶ月熟成。
マダム久田が惚れこんで買い付けたコンテ。
デザートコンテと呼んでる。
旨みたっぷり、食べ応えは勿論、凄い。
今までの中で1,2を争う程の美味しさ。
まだまだ、食べてない凄いチーズがいっぱい。
この先、出逢えるのが楽しみ
フランスで1番食べられてるコンテは何度も食した。
熟成違い、造りの時期の違い、熟成士の違い・・・
それは数限りなく…
コンテは安定してるチーズの代表選手。
その時々でいつも美味しい。
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マダム久田が惚れこんで買い付けたコンテ。
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今までの中で1,2を争う程の美味しさ。
まだまだ、食べてない凄いチーズがいっぱい。
この先、出逢えるのが楽しみ
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 06:00│Comments(0)
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