2010年06月03日
ゴッチャ・ディ・ブーファラ
日本には初入荷。
水牛乳製のフレッシュタイプ。
フロマージュ・ブランのよう。
またはほとんどヨーグルト。
こういうタイプだとなかなか水牛乳の特性が
解りにくい・・・
瓶詰めも仕方ないところか・・・?
水牛乳製のフレッシュタイプ。
フロマージュ・ブランのよう。
またはほとんどヨーグルト。
こういうタイプだとなかなか水牛乳の特性が
解りにくい・・・
瓶詰めも仕方ないところか・・・?
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:57│Comments(0)
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