2010年05月28日
水牛乳製の2種のチーズとレモンジャムのセット
「マダイオ」社の水牛乳製のチーズ。
メインは・・・
モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ・チリエジーネ
ひと口サイズのモッツァレッラ。
もうひとつは・・・
ゴッチャ・ディ・ブーファラ
日本に初入荷のフレッシュタイプチーズ
器からして高価に思える、さすがの水牛乳製。
これに和歌山県産のレモンジャム
果たして相性は・・・
メインは・・・
モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ・チリエジーネ
ひと口サイズのモッツァレッラ。
もうひとつは・・・
ゴッチャ・ディ・ブーファラ
日本に初入荷のフレッシュタイプチーズ
器からして高価に思える、さすがの水牛乳製。
これに和歌山県産のレモンジャム
果たして相性は・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 12:11│Comments(0)
│fromage