2010年05月23日
ゴルゴンゾーラ・神亀酒粕熟成
神楽坂にあるアルパージュさん特製。
通常こういったチーズは買わないのだけれど
神亀と聞くとすぐに反応してしまう・・・
思ったより食べやすい
滑らかでちょっと甘め。
ゴルゴンゾーラ・ピカンテと神亀の酒粕、
そして岐阜白扇酒造の福来純三年熟成本みりんを練り込んで熟成。
日本酒の為とあるけど赤ワインでもいける。
通常こういったチーズは買わないのだけれど
神亀と聞くとすぐに反応してしまう・・・
思ったより食べやすい
滑らかでちょっと甘め。
ゴルゴンゾーラ・ピカンテと神亀の酒粕、
そして岐阜白扇酒造の福来純三年熟成本みりんを練り込んで熟成。
日本酒の為とあるけど赤ワインでもいける。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
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Posted by このはなさくや at 11:28│Comments(0)
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