2010年04月27日
ロワゾー氏熟成 ブリ・ド・モントゥルー・ポワブル
先日のフェルミエ24周年記念チーズセットの中のひとつ。
ブリにたっぷりの黒コショウが入っていて
強いアクセントになってる。
はっきりした味。
ミルクの旨みが楽しめる。
ビールに合わせてもいいし、日本酒でも良さそう・・・
ブリにたっぷりの黒コショウが入っていて
強いアクセントになってる。
はっきりした味。
ミルクの旨みが楽しめる。
ビールに合わせてもいいし、日本酒でも良さそう・・・
チーズ福袋
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名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 08:29│Comments(2)
│fromage
この記事へのコメント
しばらくぶりのコメです
ほう~
モーに黒胡椒入りですか!
これは、ちょっと興味ありますね
フェルミエといえば、マダム斉藤はお元気してらっしゃるんでしょうか?
しばらくお会いしてないですから
ほう~
モーに黒胡椒入りですか!
これは、ちょっと興味ありますね
フェルミエといえば、マダム斉藤はお元気してらっしゃるんでしょうか?
しばらくお会いしてないですから
Posted by かねちょう at 2010年04月28日 08:41
かねちょうさま、こんにちは~~
このブリはなかなか、インパクトがあります。
ミルクその物の良さにはっきりしたスパイス。
強さと優しさのコラボです。
このブリはなかなか、インパクトがあります。
ミルクその物の良さにはっきりしたスパイス。
強さと優しさのコラボです。
Posted by このはなさくや at 2010年04月30日 08:07