2010年04月04日
第2回 チーズ検定 終了
チーズ検定無事に終了しました。
私の印象では前回よりやや難しくなった気がします。
今後もこの傾向は続くかも知れません。
参加して下さった方々ありがとうございました。
まだ未体験の方々、素晴らしいチーズの世界にいらして下さいね。
私の印象では前回よりやや難しくなった気がします。
今後もこの傾向は続くかも知れません。
参加して下さった方々ありがとうございました。
まだ未体験の方々、素晴らしいチーズの世界にいらして下さいね。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 19:25│Comments(0)
│fromage