2010年03月11日
マダム久田熟成 ブリー・ド・モー
ブリー・ド・モーはフランス人にとっては
特別のチーズ。
死ぬ前に食べたいチーズのトップ。
セミナーなどを受けると必ずテイスティングをするチーズ。
白カビタイプではカマンベール・ド・ノルマンディーと双璧。
今回マダム久田の熟成。
とても穏やかで優しい味。
生地はもちっとしていてミルキー。
流れ出ない、これは大事な事。
とろける事だけがいい訳ではない。
りんごのチップスと好相性。
特別のチーズ。
死ぬ前に食べたいチーズのトップ。
セミナーなどを受けると必ずテイスティングをするチーズ。
白カビタイプではカマンベール・ド・ノルマンディーと双璧。
今回マダム久田の熟成。
とても穏やかで優しい味。
生地はもちっとしていてミルキー。
流れ出ない、これは大事な事。
とろける事だけがいい訳ではない。
りんごのチップスと好相性。
チーズ福袋
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Posted by このはなさくや at 08:58│Comments(0)
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