2009年12月28日
ロドルフ・ル・ムニエ熟成 スペシャルチーズセット
1年間のお疲れ様でしたのご褒美のような
贅沢なチーズセット。
すべてムニエ氏熟成のチーズ。
コンテ 30ヶ月熟成
モンドール・クープ ヴァン ジョーヌ仕上げ
クーロンヌ・ロッショワーズ
フルム・ダンベール オ・ヴァン・モワルー
今朝はフルム・ダンベールを赤ワインイチジクパンと一緒に。
ブルーチーズとイチジクは好相性。
甘口ワインに付け込まれたフルム・ダンベール。
香りがふくよかで個性的。
味わいもコクや複雑さに溢れてる。
贅沢なチーズセット。
すべてムニエ氏熟成のチーズ。
コンテ 30ヶ月熟成
モンドール・クープ ヴァン ジョーヌ仕上げ
クーロンヌ・ロッショワーズ
フルム・ダンベール オ・ヴァン・モワルー
今朝はフルム・ダンベールを赤ワインイチジクパンと一緒に。
ブルーチーズとイチジクは好相性。
甘口ワインに付け込まれたフルム・ダンベール。
香りがふくよかで個性的。
味わいもコクや複雑さに溢れてる。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 09:06│Comments(0)
│fromage